* Подборка/обзор составлена по мнению редакции RatingFirmPoRemontu.ru. О критериях отбора. Данный материал носит субъективный характер, не является рекламой и не служит руководством к покупке. Перед покупкой необходима консультация со специалистом.
Обновлено: 23.05.2022
Рейтинг-2021-2022 лучших коптилен по отзывам покупателей: какие коптильни лучше купить, как правильно выбрать, сравнение цен, купить в надежном интернет-магазине вашего города.
Фото товара | Название товара | Рейтинг / Средняя цена |
---|---|---|
Коптильни PALISAD | ||
|
Коптильня PALISAD 69540 |
473 руб.
|
Коптильни Grillkoff | ||
![]() |
Коптильня Grillkoff Эконом, 39х25х14 см |
11 отзывов
|
![]() |
Коптильня Grillkoff Викинг, 53х36х97,5 см |
2 отзыва
|
![]() |
Коптильня Grillkoff из нержавеющей стали |
5 отзывов
|
Коптильни BOYSCOUT | ||
![]() |
Коптильня BOYSCOUT 61492 |
576 руб.
|
Коптильни Ольховый дым | ||
|
Коптильня Ольховый дым Профи 500*250*200 |
7 отзывов
|
|
Коптильня Ольховый дым Профи 500*300*300 |
7 отзывов
|
|
Коптильня Ольховый дым Фортуна 500*200*200 |
2 отзыва
|
Коптильни Forester | ||
![]() |
Коптильня Forester C823 |
4326 руб.
|
Коптильни Элвин | ||
|
Коптильня Элвин ЭКУ |
4770 руб.
|
Характеристики модели:
Где купить:
Характеристики модели:
Где купить:
Характеристики модели:
Где купить:
Характеристики модели:
Где купить:
Характеристики модели:
Где купить:
Характеристики модели:
Где купить:
Характеристики модели:
Где купить:
Характеристики модели:
Где купить:
Характеристики модели:
Где купить:
Характеристики модели:
Где купить:
Видео: Коптильня Горячего Копчения. КАКОЙ ДОЛЖНА БЫТЬ Хорошая Коптилка
Видео: Обзор коптильни холодного и горячего копчения (коптильная установка)
Видео: Главные ошибки при копчении | Правильная технология копчения
Видео: Как выбрать КОПТИЛЬНЮ, обзор и первый опыт использования
Видео: Коптильня для холодного и горячего копчения с нержавейкой и конвекцией внутри | Обзор
Видео: Обзор коптильни горячего и холодного копчения ROYAL SMOKING ELIT
Достоинства: Толщина стали, объем
Недостатки: сталь не нержавейка, видны сварочные швы
Комментарий: По факту коптильня отличается от картинки в интернете, хорошо видны сварочные швы и потемнение металла в этом месте. Также необходимо понимать, что коптильня без какого-либо покрытия, поэтому под дождем или не высушенную ее оставлять нельзя, сразу ржавеет.
Достоинства: Низкая цена, компакность в размерах, удобно ставить, мобильность можно с лёгкостью взять на природу. За такие деньги отлично.
Недостатки: Пока не обнаружил.
Достоинства: Нет достоинств.Любая каптильня выделяет дым,вы представляете что будет в квартире.На природе,я сомневаюсь что вы найдете 220 вольт.
Недостатки: Метал тонкий.После нескольких нагреваний метал полезит туда где его не ждали.Для дома не нужный девайс.
Комментарий: Сказать по русски,хрень полная.
Достоинства: Каптильня хорошая надеюсь прослужит долго.
Недостатки: Решетки очень жидкие.
Достоинства: Стоимость
Недостатки: При нагреве крышку Выгибает приходится прижимать камнями чтоб не выходил дым
Достоинства: дизайн простота в использовании
Недостатки: нет
Комментарий: отличная коптильня для бытового использования в магазине таких копченостей точно не купишь всем рекомендую
Достоинства: Всё.
Недостатки: Нет.
Достоинства: Хорошая коптильня, делали и рыбу и мясо, остались довольны
Недостатки: Не обнаружены
Комментарий: Удобна в эксплуатации, легко чистится (покупали специальную щеточку, очищает на ура)
Достоинства: Ручка для переноски, защелки.
Недостатки: Сплошной недостаток. Подарили на день рождения. Термометр: стрелка отвалилась при первой эксплуатации (крышку не роняли, только переворачивали). Краска сразу начала отваливаться. Крышка поржавела и в целом вся коптильня ужасного,противного вида ( берите лучше не крашенную).
Комментарий: Использовали раз 5. Решил купить другую коптильню. Увидел знакомую фотку, прайс меня ошарашил. Я думал цена ей до 1000 максимум.
Достоинства: Толстый металл. Два уровня решёток.
Недостатки: Крышка параллельна дну. Конденсат с нее не стекает во время копчения и сливается на продукт, когда ее открываешь.
Комментарий: Если ставить не прямо на угли, а поднимать на высоту 5-7 см от них (как шампуры с мясом), то температура копчения как раз такая, какая нужна.