Компания по строительству домов Дом Лазовского

Фирма по строительству домов Дом Лазовского: цены, отзывы о фирме, адрес и схема проезда, предоставляемые услуги.

Обновлено: 23.05.2022

Контактные данные:
https://lazovskiy.ru/
Недействующая
ИНН: 3314006954
ОГРН: 1103304000073

Адреса и схема проезда

1. Основной офис

Россия, Москва, Большая Переяславская улица, 11
пн-пт 10:00–19:00

Цены и отзывы

Цены:

  • Проект Оптима - от 17250000 руб.

Услуги:

  • Строительство дачных домов и коттеджей

Отзывы покупателей

25.06.2021

Заказывали строительство дома под ключ в Дом Лазовского. Компания хорошая, ответственная. Сдали работу в срок. Бригада строителей очень аккуратная, видно что профессионалы. Остался очень доволен

17.06.2021

Пришел отклик на мое резюме (приглашение). Созвонились,озвучила свой возраст, больше не перезвонили)))

24.05.2021

Мы ездили смотреть демонстравный дом в субботу понравилось . Просили сразу договор почитать они не скидывают без везита,в понедельник хотели заехать они сказали что нет директора и без него не как не получить договор. Ну в конечном итоге нам сказали через 2 недели что дома уже проданы их было три только фундамты под два дома заливали и есть следующая очередь но 4 млн дом в цене поднялся . построить должны были в Долгопрудном . Всего 6 домов три из них уже должны были сдать. мы ради любопытства заезжали (рядом живём) там только два дома было построено только каркас и крыша третьего ещё нет и намека. А как говорили что до нового года будут стоять . Вообщем хорошо что мы сними не связались . Так как ещё три дома которые они должны сдать. Не понятно когда построят если построят . Отшенее конечно ...к клиентам .... Не известно как дома строят ..... И как если что по гарантии делают....

17.03.2021

Неприятный опыт работы с компанией. Мы с мужем в поисках дома наткнулись на объявление и поехали смотреть дом компании "Дом Лазовского". Дом(проект дома) понравился, посмотрели несколько их объектов в разных локациях, остановились на Афанасово. Небольшой участок со строящемся домом ( есть фундамент и стены). Сделали хорошую презентацию, ответили на все вопросы, провели встречу в офисе с главным инженером. Нам сделали коммерческое предложение с графиком оплаты. Предложение было со скидкой 5% при оплате 70% стоимости готова дома с участком. На встрече с Финансовым директором мы договорились с скидки в 1%. Мы приняли положительное решение. После чего стали происходить странные вещи: В субботу вечером нам скинули договоры и расписки на половину заполненные. Требовали пописать соглашение о просмотре дома в течении полугода после сдачи для потенциальных клиентом, хотя ранее это не осуждалось. Также в воскресенье попросили уже в понедельник внести аванс 2 миллиона, который ранее не обсуждался и вне графика платежей, пояснили: для фиксации цены. Мы попросили время (1-2 дня) на изучение договора с юристом и готовы были двигаться в согласованные ранее сроки. В понедельник нам сказали, что поскольку мы не заплатили аванс, цена вырастет, а на сколько не известно. Потом пропали на 3 дня и не соглашались на встречи. Мы находились в неведение, но были не готовы на новые условия, тк все было ранее зафиксировано в предложении. Через неделю нам прислали новое предложение с повышенной ценой. Итого: мы потратили месяц на просмотры, встречи, поиск денег (сбор документов для банков, займы), отменили отпуск и очень нервничали из-за суеты и внезапных изменения условий сделки. Поэтому приняли решение с данной компанией не связываться.

17.11.2020

Обращались в "Дом Лазовского" в сентябре, пока еще находимся на этапе консультации и выбора участка. Ребята профессионалы - молодые, идейные. Мне нравится, что предложили большое количество участков по нашим запросам. Жаль, что не обратились раньше, ведь некоторые места мне так хотелось увидеть летом.

13.11.2020

Понравилось и место, и дома. За такую цену – все необходимое для жизни, причем строительство продвигается довольно быстро. Поселок большой, но уютный. Воздух после города с его пробками – просто фантастический! Есть садик, школа, поликлиника. Будем жить за городом, квартиру сдавать, пригодится позднее дочери.

13.11.2020

Решили окончательно, перебираемся за город. Живем на окраине, ютимся в крохотной двушке впятером, копим на квартиру попросторнее. Выгоднее приобрести двухэтажный дом с высокими потолками, с теплыми полами, гаражом. 5 спален и 2 санузла – это о чем-то говорит. Теперь у бабушки и детей будут отдельные комнаты, можем принимать гостей с ночевкой. Друзья уже напрашиваются на шашлыки.

07.11.2020

Увидела дом «Европа» и просто влюбилась в него. Кухня-столовая очень просторная, из гостиной можно сразу выйти на террасу, 5 спален, 2 санузла. Еще пара недель и наш дом будет сдан. Заселяться можно сразу, внутреннюю отделку согласовывают с заказчиком.

05.11.2020

Живем вшестером в двухкомнатной квартире, при попытке расширить жилплощадь оказалось, что выгоднее заказать строительство дома в Подмосковье. Подобрали в каталоге Дома Лазовского двухэтажный особняк на 5 спален и два санузла. Наконец-то у детей будет отдельная комната. Все удобства, как и в городе – газовое отопление, канализация, вода, котельная уже оборудована.

04.11.2020

Было очень приятно, когда сам владелец фирмы занимался нашим вопросом. Помог с выбором посёлка, отвёз на место будущего строительства, предложил на выбор образцы домов. Строят сразу под ключ, включая внутреннюю отделку, а значит, не придется самостоятельно доводить дом до ума, потому сдают его полностью готовым для жизни, помогают с документами.

03.11.2020

Как и многие, боялась нарваться на мошенников и остаться в итоге без жилья, и без денег. Собирала сведения о Доме Лазовского по сайтам, по знакомым, которые собственными глазами видели конечный результат стройки, убедилась в порядочности. С этой компанией сотрудничать не страшно, будем решать вопрос с ипотекой.

18.10.2020

Первая строительная компания, которая предложила современный дом за сносные деньги. команда молодая и прогрессивная. Общение понравилось. Общались с архитектором и дизайнером. При тебе все рисуют и предлагают решения. и главное, тебе уделяют столько времени, сколько нужно. со мной 2 часа сидели) рекомендую как профессионалов в строительстве загородных домов

03.10.2020

Нам здесь подбирали участок. Сначала думал, что сам буду стройку курировать, но пообщавшись с Максимом решили передать им. На данный момент подготовили фундамент, я приезжал проверять- все отлично. Сам работал в строительстве в своё время, качество фундамента очень хорошее. Уверен, что остальные этапы будут на таком же уровне !

25.09.2020

Хорошая организация, пришли к ним через знакомых. Понравилась организация процесса подбора участка и оформления документов. Пока не решили какой проект у них будем строить нравится Оптима и Европа, в раздумьях из-за разницы в цене. Но то, что строить они будут - однозначно.

18.09.2020

Хочется поблагодарить компанию и директора Максима. Прекрасный участок подобрали, как мы с женой и хотели - свежий воздух, отличная экология, недалеко от Москвы. Помогли разобраться с материалами для строительства, ну и, собственно само возведение проекта передали им. Контактные, вежливые сотрудники. Всегда на связи.

11.09.2020

Задумавшись о смене городской жизни на загородную, объехав ближнее Подмосковье, наш взгляд остановился на предложении от Дома Лазовского - на Борисовке. Дома от Дома Лазовского подкупили своим современным стилем, продуманностью функционала от забора на участке до лампочки в доме . Спасибо Максиму Лазовскому- человеку, радеющему за своё дело. Также очень благодарны Сергею, который непосредственно ведёт строительство в Борисовке. Спасибо всему коллективу организации!!!

03.09.2020

Мы обратились в эту компанию по рекомендациям мужа сестры,а они ещё от кого-то. Так сарафанное радио принесло нам собственный дом в Борисовке. Все очень нравится, близко к Москве, но жизнь размеренная, не как в городе. Рекомендуем четырьмя руками (моими и мужа)!

02.09.2020

Мы выбрали готовый проект «Европа» в борисовке. Владелец (Максим) лично ездил дом показывать. После недельных раздумий пришли к мнению, что лучшего варианта не найти. «Кота в мешке» не берешь, знаешь за что платить. Еще хочу отметить, что после покупки периодически нам звонят, интересуются все ли устраивает. 5 баллов.

26.08.2020

Купили дом в посёлке Борисовка неподалёку от Москвы. Рассматривали разных подрядчиков, но эту компанию выбрали в связи с тем, что демонстрировал дом сам владелец! Не знаю почему, но подкупил факт того, что бизнесмен радеет и переживает за своё дело. Дом отличный, сам посёлок загляденье, свежий воздух. Мы и дети в восторге!

22.06.2020

Открылся новый офис, ни разу не видел еще открытым

02.06.2020

Красивое и удобное расположение офиса.

25.05.2020

По рекомендации к этом застройщику пришли, купили дом проект Оптима, современный снаружи и внутри хорошая отделка, самим ничего делать не нужно было, именно то, что я хотела.

18.03.2020

И место и дом, нас все нравится. Спасибо Максу Лазовскому и его компании которые строят такие отличные и недорогие дома. Поселок большой, вроде как и не уезжали из цивилизации. Есть здесь и школы и детский сад и довольно неплохая поликлиническая служба. В Москве квартиру продавать не стали, сдаем ее.